Из своих поездок в Италию я всегда привожу рецепты: узнаю их у людей, с которыми успеваю познакомиться за время путешествия. После очередной такой поездки у меня появился рецепт ликёра из базилика. С него всё и началось.
Как развести спирт. Делаем домашние наливки, настойки, ликеры, бальзамы | Ромовый дневник
Чернослив — это самая обычная высушенная слива, которая обычно имеет насыщенный тёмный цвет и косточку внутри. Сухофрукты прекрасно подходят для настаивания, так как быстро придают напитку необходимый цвет и вкус. Чернослив можно использовать как в одиночку, так и с другими ингредиентами. В публикации будет представлено несколько рецептов.
Все привыкли настаивать алкоголь на фруктах, ягодах и травах. А, как на счёт овощей? Сейчас даже в магазинах, хоть и в небольших количествах, можно увидеть алкоголь, приготовленный на овощах. Немного о популярном овощном алкоголе….
Очень красивая книга! Великолепно оформлена, множество интересных, несложных рецептов. Прекрасна для подарка Достойна занять место на книжной полке.
Похожие статьи
- Печь каменка для бани из кирпича - Самодельная печь для бани, разновидности самодельных
- Как сделать в домашних условиях напиток для похудения
- Как сделать калину в домашних условиях - Чем полезна настойка из калины, и как ее готовить?
- Кедровая настойка в домашних условиях - Кедровый орех его плюсы и минусы