Паста с томатным соусом — это традиционное итальянское блюдо, которое готовят в каждой итальянской семье. Существует множество рецептов его приготовления, ведь, как и любое характерное для определенной кухни мира блюдо, каждым человеком готовится по-своему. Паста с томатным соусом готовится очень быстро и просто, ведь пока варятся спагетти можно приготовить соус.
Спагетти в томатном соусе
Чеснок очистить и мелко порубить. Перец чили разделить пополам, удалить семена, оставшуюся мякоть нарезать на мелкие кубики. В это время в сковороде раскалить оливковое масло и обжарить чеснок с перцем чили до появления интенсивного аромата. Добавить томаты в собственном соку, тушить на среднем огне минут.
Спагетти с томатным соусом — это самое итальянское сочетание, которое только можно себе представить. Это блюдо не содержит ни мяса, ни рыбы — здесь только паста, томаты, травы и оливковое масло. Девиз этого блюда «быстро, просто и очень вкусно» полностью совпадает с девизом всей итальянской кухни. Готовится оно буквально минут , однако получается необыкновенно вкусным. Налить на сковороду оливковое масло, добавить очищенные зубчики чеснока, хлопья острого перца и веточку базилика. Подписывайтесь на наш телеграм канал и вы всегда будете в курсе новых рецептов!
- Ингредиенты
- Лучший фастфуд в моем представлении — это паста. Итальянцы кладут в нее все, что есть под рукой, получается всегда и сытно, и разнообразно!
- Спагетти с тефтелями и томатным соусом.
- Очень простой и быстрый рецепт вкусной пасты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с овощами в томатном соусе 6. Приготовил : Dashuta. География кухни: Итальянская. Количество порций 2. Рекомендуем рецепты: Салат "Жанылык" Куриная грудка на второе Кабачки с фаршем Вегетарианский гороховый суп в мультиварке Свинина в красном соусе.