Минтай, запеченный в соусе бешамель в духовке, получается просто восхитительным - нежным, ароматным и тающим во рту. Для рецепта можно использовать рыбные тушки целиком или очищенные от костей и кожицы филе. Запеченная по этому рецепту рыба получается очень сочной, с нежным сливочным вкусом и аппетитной сырной корочкой.
Филе минтая: описание и рецепты | FISH-PROM.RU
На этой неделе в рубрике "Рецепт выходного дня" — рыба с овощами, сдобренная фирменным китайским соусом. Готовится это блюдо за считанные минуты, а вкус у него просто великолепный! Ингредиенты: Ингредиенты. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia. Минтай режем на кусочки среднего размера, а затем рыбу нужно обвалять в крахмале.
Сегодня на ужин предлагаем приготовить минтай в необыкновенно вкусном сливочном соусе. Это блюдо покорит даже тех, кто скептически к ней относится. Вкус самой рыбы довольно простой, зато продукт отличается хорошей ценой и доступностью. Мясо минтая также высоко ценится: оно диетическое, в нем много белка и йода. А если потушить рыбку в сливках, то вы получите нежное горячее, которое не стыдно будет и гостям подать.
- Голосование
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Панфиловцев, 14Б.
Рыбу, приготовленную таким способом, можно подавать как отдельное блюдо или как добавку к гарниру. Если продумываете рыбное меню на ужин, рекомендуем приготовить минтай, тушенный в молочно-чесночном соусе, по рецепту из блога "Кулинария". Это довольно бюджетное, но очень вкусное блюдо, которое можно есть как отдельно, так и в качестве добавки к гарниру. Филе нарезать небольшими кусочками.