Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сом, запеченный с картофелем
Берём рыбку, чистим, потрошим, выбрасываем внутренности, голову и хвост Из головы и хвоста можно приготовить вкусную уху. Вырезаем феле и нарезаем произвольной формой. Хорошенько промываем и просушиваем, можно использовать кухонное полотенце. Далее, отложив рыбу в сторонку, готовим маринад, направленный на избавление нашей рыбки от специфического запаха, придав блюду дополнительного аромата и пикантности. Для сома с картошкой в духовке нужен следующий маринад собственного приготовления. Выжимаем сок пол лимона в подготовленную заранее ёмкость.
Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды. Кожу поскоблить ножом, удаляя с поверхности слизь. Разделить на кусочки.
- Ингредиенты
- Evgeny Hcore. Готовим в горшочках: филе сома, запеченное с картофелем и солеными огурцами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Без картинок очень плохо: как резать - непонятно. Сома запихивать в духовку прямо в пакете для запекания?
- Похожие рецепты
- Сом — крупная пресноводная съедобная рыба.
- Сом в духовке — это незатейливое угощение, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке.
- Автор Наталья Перфильева Щеглова.
Утка горячего копчения станет прекрасным угощением для любого праздничного стола, ведь ее сытное мясо обладает тонким и деликатным вкусом. Приготовить это блюдо в домашних условиях не так сложно, как. Форель, приготовленная в домашней коптильне, не сравнится с подобными магазинными деликатесами.