Блюда из консервов. Блюда для бодрого завтрака. Блюда из рыбы. Блюда из колбасы.
Солянка сборная в мультиварке
Солянка сборная с колбасой — отличный вариант семейного обеда. Очень сытная, наваристая, с ароматом копчения, она никого не оставит голодным. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Солянка или суп-солянка — это старинная славянская пища. Постепенно ее рецепт приобретал различные вариации и сейчас солянка насчитывает сотни вариантов приготовления. От рассольника солянка взяла в свой состав соленый огурец, немного рассола и грибы. Часто в солянки кладут немного капусты, моркови и картофеля. Мясная солянка готовится на мясном бульоне, а ленинградская солянка исключительно на бульоне из гуся. Финишные компоненты солянок — лимоны дольками, маслины или каперсы раскладывают по тарелкам во время подачи блюда на стол.
Муж сказал, что для него него нет вкуснее супа, чем солянка, приготовленная по бабушкиному рецепту. Каждый готовит солянку по своему и везде есть свой рецепт, но самая вкусная солянка "по-ленинградски", в которой строго по ГОСТу соблюдены все пропорции. Такую солянку часто готовила моя бабушка, она работала в общепите во времена СССР и точно знает всю рецептуру, которую передала мне и я за это ей очень благодарна.