Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Самса в духовке. Как приготовить Самсу?
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Сегодня мы предлагаем вам научиться готовить вкусное домашнее слоеное тесто для самсы. С помощью нашего подробного рецепта вы поймете, что сделать его совсем не сложно. В этом рецепте мы постараемся остановиться на многих нюансах и тонкостях замешивания слоеного теста и показать все этапы его приготовления наглядно. Муку рекомендуем брать именно первого сорта, так как помол у нее немного крупнее высшего и за счет этого тесто лучше раскатывается, держит форму и не рвется. Тесто смазать оставшимся растительным маслом, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Пошаговый фоторецепт: слоеное тесто для самсы
Главная страница » Тесто » Простое тесто для самсы. Чаще всего самсу готовят именно с этим простым тестом и самса получается очень вкусная. Можно с таким тестом приготовить любые пирожки и жареные, и печёные. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Похожие статьи
- Поделки с соленого теста с пошаговым фото - Кружева, плетенные на коклюшках. Видео мастер
- Простой теста для пирога в мультиварке - Простой пирог - 6 лучших рецептов
- Из слоеного теста с курицей и грибами рецепт
- Что приготовить на ужин на скорую руку - Что можно приготовить на ужин быстро, вкусно и недорого: фо