Ингредиенты Тесто слоеное бездрожжевое готовое - 1 упаковка 4 листа Сгущенное молоко - 0,5 банки г Масло сливочное г Сахарная пудра по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Торт «Наполеон» из слоеного теста
О моей любви к пирожному "Картошка" я могу говорить бесконечно. О любви к торту "Наполеон" - тоже. И вот наконец эти две любви сошлись в одном десерте. Ну не прекрасно ли?
Слоеное пирожное «Наполеон»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
По одной из легенд, первая идея слоеного десерта появилась в 17 веке во Франции, откуда рецепт был украден неаполитанскими шпионами. В Италии десерт получил название «Napolitano». Вернувшись на родину, десерт переименовали. А на территории России «Неаполитанец» появился во времена Французской революции и стал называться привычным «Наполеоном». История происхождения этого невероятно вкусного десерта довольно запутана, но существуют несколько довольно распространенных легенд, которые приоткрывают завесу тайны происхождения торта «Наполеон».