Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла!
Как готовить сырники рецепт
Диетические сырники на пару получаются не только вкусными, но и очень полезными. Такие сырники на пару станут любимым лакомством ваших детей. Сырники на пару получаются нежными, лёгкими и низкокалорийными. Заранее подготовить все продукты для сырников на пару.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Энергетическая ценность на порцию
- Если такого творога под рукой не оказалось — не беда, подойдет любой, но его нужно тщательно протереть через мелкое сито.
- Соблюдаете диету и мечтаете о чем-то вкусненьком? Блины под запретом, а вот сырники диетические из творога, рецепт которых имеется на нашем сайте, понравятся вам.
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
- Украшения вкуса ваших любимых сырников
- Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетические сырники из творога на сковороде
- Диетические сырники из творога, приготовленные в духовке, — это здоровый и вкусный вариант традиционного блюда.
ПП-сырники
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции.