Этот шрудель можно готовить с любыми начинками. Я приготовила с яблоками, у меня, их было много. Из составляющих замешиваем эластичное тесто. Даем ему постоять, тем временем займёмся начинкой.
Штрудель с творогом, яблоками и изюмом
Автор: Наталья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Olessya Green. Ингредиенты тёплой воды 80 г растительного масла 15 г лимонного сока или уксуса 2. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Смешайте воду, масло, лимонный сок и соль в большой миске.
Автор Валерия Матыжонек. Хрустящее тесто и много начинки - это про штрудель! Ингредиенты теста фило 5 листов творога гр крупных яблока 3 корицы 1 ч ложечка имбирного сиропа 2 ст.