Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жареный шницель из фарша
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель говяжий 7. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5. К говяжьему фаршу добавляем измельченную луковицу, ломтик замоченного в молоке хлеба, яйцо, соль и любые специи.
Традиционно голландский шницель подают с картофельным пюре, с долькой лимона и простым капустным салатом. Егор, если боитесь, что нагрев сковороды недостаточный, то пожарьте на первой стороне 7 минут, а на второй 5. Однако пережаривать не стоит — выплавится весь сыр. Можно сделать и со свининой, точно те же пропорции, только берите не очень жирный фарш, в сыре и так много масла. Очень любопытный рецепт! Фарш успевает прожариться за 10 минут, не сырой?