Томатная паста 2 ст. Паприка 1 ч. Сахар 3 ч.
Запеченная свиная шея в рукаве
Свинину в рукаве в духовке сложно приготовить как-то не так. Свиное мясо как правило получается очень нежным и сочным. Только необходимо соблюдать баланс времени запекания и температурного режима. Чтобы ваша свинина в рукаве была «вау», мы разобрали ключевые моменты и подготовили список соотношения минут и градусов жара для разных способов готовки. А еще рассказали, как можно приготовить все и без духовки. Плюс несколько простых и вкусных пошаговых рецептов.
Свиная шея в рукаве
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане. Это блюдо можно готовить из всех видов мяса: курицы или саджи, баранины, свинины или говядины — кто как любит.
- Описание приготовления:
- Для маринада подойдет и сушеный чеснок, а также кориандр, зира. Чтобы мясо получилось еще вкуснее, его можно оставить мариноваться на несколько часов.
- Свиная шейка запечённая Шейка запечённая Свиная шейка запечённая Шейка запечённая Свиная шейка в рукаве Блюда со свининой. Автор Наталия Григорова.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Какова предельная температура запекания свинины в рукаве в духовке?
- Абсолютно беспроигрышное блюдо для тех, кто хочет получить вкусное мясо без хлопот. Ингредиенты рецепта свиной шеи, запеченной в рукаве Свиная шея - 2 кг; Чеснок; Соль, перец; Рукав для запекания.
- Подготовить маринад для мяса, для чего в посуде смешать растительное масло, хмели-сунели, чёрный перец, паприку и соль с зеленью.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свиную шейку вымыть и обсушить. Чернослив промыть и замочить в теплой воде. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Смазать мясо сметанной смесь и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Положить шейку с черносливом в рукав и поставить в прогретую до С духовку.