Настя84 » Вс мар 06, pm. Янна » Пт окт 07, pm.
Блюда из мяса и субпродуктов
Нежные кусочки свинины с овощами в сладковатом томатном соусе. Блюдо примечательно тем, что его можно употреблять как самостоятельное, так и подавать в качестве соуса к гарниру. На гарнир отлично подойдет отваренный рис, паста, кускус. Блюдо можно готовить в большой сковороде, в казане или в мультиварке. Свинина для этого рецепта подойдет следующая: шейка, окорок, лопатка. Указано количество свинины без учета костей, только мякоть.
Все рецепты. Закусочные "Мадлен" с курицей и зеленью Запеченная пряная свинина Картофельные гнезда с творожным сыром и сладким перцем Картофельные профитроли с творожным сыром, рисом и овощами Картофельные "профитроли" с творожным сыром, двумя видами риса и форелью Креветки с грейпфрутом и авокадо. Куриная грудка с майораном и чесноком Куриная пастрома с паприкой и мятным сиропом Куриный рулет с мятным сыром и морковью.
Все тексты рецептов и фотографии, размещенные на сайте cook-s. Любое частичное или полное копирование материалов сайта запрещено. Кулинарные рецепты и фоторецепты. Салат «Обжорка» — очень хорош, не зря он популярен ещё с советских времён Салат «Французская любовница» — продукты простые, а сочетание необычное — получается интересный вкус Салат «Нур» с капустой — сытный, при этом лёгкий и сочный.