Автор: Светлана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Мимоза с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбные консервы выбирайте по своему вкусу, но в масле или в собственном соку, а не в томатном. Сварите рассыпчатый рис любого белого сорта, отварите морковь и яйца.
С сайры слить жидкость, положить в салатник, хорошо размять вилкой на мелкие кусочки. Лук почистить, мелко порезать, залить кипятком на 5 минут это делается, для того чтобы лук стал менее острым. К сайре добавить рис, лук, яйца, петрушку. Немного посолить, добавить сметану или майонез , хорошо перемешать. Ингредиенты: 1 банка консервированной сайры г г вареного риса г лука 3 вареных яйца полпучка петрушки г сметаны или майонеза соль. Яйца почистить, порезать маленькими кубиками.
- Читайте также
- Салат «Мимоза» с добавлением риса и консервированной рыбы — это одно из тех блюд, которое всегда будет украшением любого праздничного стола. Благодаря мягкому вкусу и лёгкости в приготовлении, этот салат стал любимым во многих семьях.
- Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
- Салат "Мимоза" с рисом и консервами у меня ассоциируется с детством.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" с рисом и сыром
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Яйца сварить вкрутую, остудив, очистить и разделить на белки и желтки. Белки натереть крупно, а желтки - мелко.
Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Испанцы обожают добавлять картофель в такие салаты, поэтому у нас дома они называются испанскими. Хорошо идет в них и что-то рыбное — не только тунец, но и шпроты или сардинки, а можно сварить и. Веррины от фр. Смотрится эта закуска на столе весьма изящно и изыскано.