Печень промыть в холодной воде, обсушить и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать кольцами или полукольцами.
Блюда из куриной печени
Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. Из указанного количества ингредиентов получается около 12 тарталеток. Печень отварить до готовности варить 10—15 минут после закипания. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Печень вымыть и разрезать на части. К слегка обжаренным луку и моркови выложить подготовленную куриную печень и продолжить обжаривать содержимое сковороды до тех пор, пока сок, выделяющийся из печени, не станет прозрачным. Добавить пропеченные через прессы зубчики чеснока, бульонные кубики и майонез, посолить, поперчить и перемешать. Содержимое сковороды переложить в чистую емкость и накрыть крышкой. Регистрация Вход.