Кабачок и баклажан нарезать кружочками по 1 см, перец почистить, порезать пополам. Томаты нарезать средним кубиком, репчатый лук нарезать мелким кубиком, зелень также нарезать мелко. Для заправки смешать оливковое масло с горчицей и лимоном соком, а также добавить чеснок через пресс.
Салат из запеченных баклажанов и перцев
Красивый, в меру острый, аппетитный, готовится достаточно просто, а получается вкусным и оригинальным. Этот салат не задержится на столе, так как съедается молниеносно. Баклажаны мою, не очищаю, нарезаю средней соломкой. Немного "подожму" чтобы они впитали соль и ставлю в холодильник на 1 час.
Салат из баклажанов с луком и морковью на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Такой салат может стать первым и вторым блюдом сразу, едят его и теплым, и холодным, лично мне теплый кажется вкуснее! Колбаса подойдет любая, у меня дома любят, когда я подрезаю в салат копчености —. Свекла, на мой взгляд, вкуснее всего именно запеченная, но, если вы свеклу не любите, приготовьте такой салат с тыквой или с бататом — любые запеченные овощи будут здорово чувствовать себя в этой. Несмотря на то, что это салат, блюдо очень питательное, но не тяжелое.