Давно я не занималась заготовкой зимних салатов. Увидела в каком-то журнале этот рецепт и решила приготовить две баночки по 0,7 л. Этот салат. Чаще всего маринованные грузди подают на стол в качестве самостоятельного блюда, приправив их луком, чесноком, маслом или густой сметаной.
Салат из огурцов по-корейски на зиму
Салат из моркови с огурцами по-корейски имеет тот самый яркий острый вкус, который нравится всем поклонникам пикантных блюд. Вы являетесь таковым? Непременно проверьте на практике этот рецепт.
Салат на зиму «Огурцы с морковью по-корейски» готовится просто, а результат превосходный! В меру острый, хрустящий, отличный в качестве закуски на праздничный или обеденный стол. Для приготовления этого салата берем крупные огурцы и крупную морковь. Морковь и чеснок чистим. У огурцов с двух сторон обрезаем кончики и с помощью овощечистки или терки для моркови по-корейски нарезаем их длинными тонкими полосками до сердцевины с семенами.
- Продукты для рецепта
- Previous publication.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации 5.
- Один из самый удачный салатов из огурцов на зиму. Закатываю второй год и всегда идет на "Ура"!
Огурцы по–корейски на зиму: два способа приготовления
Огурцы с корейской приправой на зиму я опробовала в прошлом году и в этом заготавливаю уже гораздо больше. Рецепт проверен. Получается отличная холодная закуска в дополнение к любому горячему блюду. Огурчики вкусные, хрустящие, с легкой остринкой. И готовятся без долгих манипуляций.