Лечо с болгарским перцем уже давно стало одной из самых распространённых заготовок на зиму в России. Это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое пришло к нам из венгерской кухни, и обрело огромное количество различных вариаций на нашем столе. Каждый рецепт лечо — это не просто способ сохранить овощи на зиму, но и возможность добавить в рацион семьи яркие, насыщенные вкусы, которые напоминают о летних днях. В статье мы рассмотрим 10 проверенных временем рецептов, которые помогут вам узнать, как приготовить вкусные домашние заготовки, чтобы обеспечить ими свою семью на всю зиму.
Лечо из болгарского перца: секреты приготовления идеальной закуски на зиму и лучшие рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лечо - одно из любимых заготовок на зиму. Эту яркую , вкусную овощную закуску можно употреблять как холодную ,так и горячую в виде гарнира к основным блюдам. Обычно лечо готовят из болгарского перца и помидоров. Я предлагаю рецепт этого салата с добавлением лука,моркови,чеснока,зелени и острого перца. Всегда готовлю несколько баночек лечо на зиму по этому рецепту. Оно получается такое вкусное,что достаточно эту закуску намазать на хлеб
Бывший официант устроился работать милиционером. Его спрашивают, как ему его новая работа. Для того, чтобы освободиться от семян, протереть томатное пюре через сито или дуршлаг. Перцы помыть, вырезать плодоножки и семенники и порезать вдоль узкими полосками.