Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче. А родиной данного блюда считается — Чехия. Но на сегодняшний день, рулька популярна практически во всем мире, и ее начинают готовить не только из свинины, хоть это и не по традиции. Готовят ее абсолютно, различными способами, но мы рассмотрим сегодня несколько самых лучших рецептов рульки, запеченной в духовке.
Свиная рулька, запечённая в фольге
Рулет из рульки vpuzo. Запеченная свиная рулька в духовке в рукаве master-recipes. Свиная рулька в духовке povar.
Автор Елена. Чтобы разнообразить повседневное меню не обязательны большие затраты и труды Блюдо Ингредиенты Свиная рулька 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Рулька запеченная
Хотите чем-то вкусненьким угостить своего мужчину. Предложите ему кусок свиного окорока с хрустящей, зажаристой корочкой, в медово-горчичной заправке. Аромат этого блюда заполнит все пространство вокруг вас.