Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рис для суши и роллов: пошаговый рецепт
Пытаетесь приготовить вкусные суши дома, но не можете получить рис нужной консистенции? Эта злаковая культура — основа роллов, играющая базовую роль в их вкусе и форме. Так как варить рис для суши, чтобы блюдо получилось идеальным?
Рис обязательно должен быть в сушах и роллах, именно от него в большей степени зависит вкус готового блюда. Покупая крупу, остановите свой выбор именно на японском рисе, если такового нет, купите обычный круглый мелкий. Посмотрите, как должен выглядеть настоящий рис для суши , на фото из нашего каталога. Здесь же вы можете выбрать все необходимое для своих кулинарных экспериментов. Главный вопрос, с которым сталкиваются все юные кулинары, осваивающие азиатские традиции — какой рис нужен для суши.
Сделать идеальный рис для суши совсем не сложно. Нужно только знать некоторые особенности приготовления , которые легко запомнить. Замочите рис на 30 минут. А затем положите на сито и полностью слейте воду рис должен полежать в сите не менее 5 минут.
Похожие статьи
- Установка роллеты своими руками видео
- Поделки на день рождения своими руками папе видео - Самоделки для туристов - Полезные самоделки
- Своими руками тахометр для ваза - Техническое описание, технические характеристики, схемы
- Связали яички рассказы - Выбор швейной машины - характеристики для толстых и