Рис для суши

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рис для суши и роллов: пошаговый рецепт

Пытаетесь приготовить вкусные суши дома, но не можете получить рис нужной консистенции? Эта злаковая культура — основа роллов, играющая базовую роль в их вкусе и форме. Так как варить рис для суши, чтобы блюдо получилось идеальным?

Правильный рис для суши: как варить и готовить?
Рис для роллов и суши
Рецепт суши-риса. Советы по приготовлению
Рис для суши в домашних условиях
Рецепт риса для суши
Рецепты с продуктом «Рис для суши»
Рис для суши, роллов и норимаки
Как приготовить рис для суши?
Как правильно приготовить рис для суши?
Как варить рис для суши? Лучший рецепт
Рис для суши, роллов и гунканов
Рис для суши и роллов
Готовим вкусный и красивый рис для роллов правильно
Рис для суши: блюда и рецепты
Как правильно варить рис для суши

Рис обязательно должен быть в сушах и роллах, именно от него в большей степени зависит вкус готового блюда. Покупая крупу, остановите свой выбор именно на японском рисе, если такового нет, купите обычный круглый мелкий. Посмотрите, как должен выглядеть настоящий рис для суши , на фото из нашего каталога. Здесь же вы можете выбрать все необходимое для своих кулинарных экспериментов. Главный вопрос, с которым сталкиваются все юные кулинары, осваивающие азиатские традиции — какой рис нужен для суши.

Как приготовить рис для суши?
Как приготовить рис для суши
Рецепты с продуктом «Рис для суши»
Рецепт суши-риса. Советы по приготовлению | Магазин Домашний Пекарь
Как варить рис для суши? – полезно знать | Каппи
Блюда с рисом для суши, 30 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Рис для роллов, суши : Вторые блюда
Рис для суши в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как правильно варить рис для суши и роллов - советы, правила - Watatsumi
Рис для суши и роллов: пошаговый рецепт с фото, как приготовить рис для суши
Рис для суши, роллов и норимаки – кулинарный рецепт

Сделать идеальный рис для суши совсем не сложно. Нужно только знать некоторые особенности приготовления , которые легко запомнить. Замочите рис на 30 минут. А затем положите на сито и полностью слейте воду рис должен полежать в сите не менее 5 минут.

Похожие статьи