Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп из консервированной сайры
Розалика deleted Поваренок 4 уровня. Сейчас в магазинах и на рынках чего только нет - и куры, и мясо, и свежая рыба. Поэтому рыбные консервы стали считаться чем-то вроде трэша - мусорной еды.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- 2. Рыбный суп из консервированной сайры в масле
- Картошка г Вермишель суповая 20 г Соль, перец по вкусу Лавровый лист шт. Не подошли ингредиенты?
- Предлагаю вам приготовить рыбный суп из консервированной сайры - простой, вкусный, питательный и легкий.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный суп из сайры 6.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.