Печень трески — 2 банки Лосось филе без костей — г Вареные яйца — 3 шт. Чеснок — 1 шт.
Семейная кухня: быстро, вкусно, разнообразно
Паштет из горбуши — это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. Известный повар Ивлев Константин поделился своим авторским рецептом этого аппетитного деликатеса, который станет отличным украшением вашего стола. Главным ингредиентом для приготовления паштета из горбуши является свежая рыба высокого качества. Сочная горбуша в сочетании с нежным маслом и специями создает неповторимый вкусовой букет, который покорит даже самых взыскательных гурманов.
Гастробатл «СПОсоб быть счастливым» собрал 12 команд, в составе которых студенты, мастера колледжей и шеф-повара известных столичных ресторанов. Вместе они стали участниками захватывающего процесса по приготовлению блюд высокой кухни. Кулинарные шедевры оценивало жюри, в состав которого вошли именитые судьи: Константин Ивлев, Анна Жукова, Андрей Забелин и другие. А старшеклассники принимали участие в мастер-классах по приготовлению закусок, напитков и других интересных блюд. Площадку гастрофеста «Блин-пати» посетили школьники.
- Новогодние рецепты от Константина Ивлева
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
- Батины лайфхаки.
- Посетили "Кристиан" с подругами, атмосфера и дизайн понравилася, много зелени, приятно находиться в зале.
Папа-повар дома и папа-шеф в ресторане — это большая разница. Честные детки шеф-поваров рассказали всю правду о том, кто у них дома стоит у плиты. А заодно поведали, что они готовы есть с утра до вечера, а до каких продуктов даже не дотронутся. У нас дома все много готовят — и мама, и папа, и я. Но папа, конечно, только по выходным.