Для того, чтобы котлеты из рыбного фарша получились более мягкими и сочными, а также сытными, мы добавляем овощи. Помоем и почистим картофель, натрем его на мелкой терке.
Рыбные котлеты из лосося с соусом Унаги
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Рецепты домашней кухни Заметки на полях поваренной книги.