Друзья, сегодня я поделюсь с вами простым рецептом вкусных котлет из рыбной консервы. Этот рецепт котлет всегда был для моей семьи палочкой-выручалочкой и сегодня я делюсь им с вами. Люблю подавать эти котлеты с пшеничной кашей, всем приятного аппетита и отличного настроения.
Котлеты из рыбных консервов
Пищевая ценность блюда «Котлеты из рыбных консервов» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Такие котлетки из консервов готовили во многих семьях в далеких х. Наверное, из тех соображений, что блюдо получалось экономное, но мне так полюбились эти котлеты, что я продолжаю готовить их до сих пор. Это блюдо здорово экономит время, не нужно размораживать и чистить рыбу, котлеты получаются очень мягкими и вкусными. Самое главное, взять хорошие консервы. Сливаем с консервов масло.
- Описание приготовления:
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша.
- Ингредиенты: яйцо - 2 шт. Вкусные и сочные котлетки из рыбы в томатном соусе просты в приготовлении.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Ингредиенты для «Котлеты из рыбных консервов и картофеля»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.