Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Консервы из карася в домашних условиях
Маринад для предложенного рецепта обладает тремя характеристиками — он сладкий, острый и солёненький одновременно. Поджаренные зёрнышки кунжута придают блюду ореховую нотку. Так что результат порадует вас и ярким вкусом, и аппетитным видом. Рыбу в кляре любят все!
Рыбные консервы в домашних условиях Виталий Волков, Волгоградская обл. Фото автора В прошлом выпуске газеты я только вскользь упомянул о нашем с супругой опыте приготовления домашних консервов см. В сегодняшней статье мне бы хотелось раскрыть эту тему поподробнее и поделиться с собратьями по увлечению своими наработками по части рыбного консервирования. Готовить рыбные консервы мы впервые попробовали зимой текущего года по двум причинам. Во-первых, другие рыбные блюда нам уже приелись, и хотелось чего-то новенького.
Рыбные консервы в автоклаве
Караси - рыба настолько распространенная повсеместно и настолько живуча, что ее можно поймать практически в любой луже. И вряд ли хоть один весенне-летний поход на рыбалку обойдется без карасиков в садке. Вот только мелкие и костлявые тушки чистить супругам рыбаков не доставляет удовольствия. Можно разок поесть карасей в сметане, под пивко зажарить сковородку «сухариков».
Похожие статьи
- Суставы рук домашние условия - Как лечить боли в суставах рук и ног народные средства
- Как сделать волшебную открытку своими руками из бумаги - Как сделать волшебную палочку в домашних ус
- Лизун своими руками в домашних условиях видео - Как сделать лизуна в домашних условиях?
- Вывод из запоя в домашних условиях капельницы - Вывод из запоя на дому, в стационаре, амбулаторно