Дикий сибас в белом вине — это не просто рецепт, а гимн средиземноморской кухне! Нежнейшее мясо сибаса, томленное в белом вине, с ароматом трав и чеснока, очарует вас с первой ложки. Блюдо, достойное королевского стола, приготовить несложно. Рецепт оценят по достоинству родные и близкие, приглашенные гости.
Рыба по-королевски
Автор: Мария Малиновская , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Рыбу помыть под проточной водой, надрезать ножом и почистить. Сложить тушки в пластиковую посуду. Смешать оливковое масло, соевый соус, сок лимона и майоран. Залить рыбку полученным маринадом и поставить в холодильник на 30 минут. Готовить на гриле примерно минут, периодически смачивая маринадом.
- Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выложите обжаренные филе солнечника обратно в сковороду с соусом.
- Нежное и вкусное блюдо. Ингредиенты Кусочки красной рыбы лосось Морковь 2 штуки луковицы Половина твердого сыра гр Соль, сахар, специи Молоко мл.
Королевская рыба. Самое потрясающее блюдо для праздника. Очень просто готовится, но приятно удивит всех Ваших гостей!!!