Triken Поваренок 3 уровня. Реване - турецкая сладость из манной крупы, обильно пропитанная сиропом.
Реване (сладкий пирог)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты С пирогом «Ревани» я познакомилась давно и ещё тогда ознаменовала его турецким манником.
Реване сладкий пирог одно из популярных изделий болгарской кухни. Выпекается быстро, получается вкусно. Пирог получается легким и воздушным, но немного приторным и если вам не нравиться слишком сладкое, то советую убавить количество сахара. Сахар уваривают на медленном огне 12 минут, снимая пену. В конце варки добавляют коньяк или лимонную кислоту.
Вход для пользователей E-mail: Пароль: запомнить меня регистрация забыли пароль? Добавить 1 стакан кислого молока, 1 стакан просеянной муки, смешанной с 1 пакетиком бакпульвера и 2 порошками ванилина. Полученное тесто хорошо взбить, вылить на смазанный сливочным маслом и подпыленный мукой противень и выпечь в средне нагретом жарочном шкафу. Готовое горячее реване проколоть в нескольких местах иглой и пропитать соком, выжатым из 1,25—1,5 кг малины или клубники. Главная Контакты. Вход для пользователей.