Темный шоколад. Абрикосовое пюре. Ванильный экстракт.
Торт Прага и торт Захер
Рецепт торта Захер, где используют Смесь для шоколадного бисквита "Захер" микс. Смешивать недолго цельное яйцо, воду, растопленное растительное масло и Захер Микс. Затем добавить подогретый растопленный шоколад и взбивать при средней скорости около 3-х минут. Массу разделить на два торта диаметр: 26 см, высота: 5 см и равномерно размазать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для теста размягчите масло и расплавьте шоколад. Я приноровилась плавить их на малых мощностях в микроволновке циклично по секунд послеживая и помешивая, то есть на моей микре это при том, что максимальная мощность у неё обозначается -
Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице Австрии и не попробовать настоящий Захер — непростительная оплошность для каждого сладкоежки. О появлении торта на свет ходят легенды, но самой популярной является следующая. В году министр иностранных дел Австрии Меттерних приказал своим кондитерам приготовить для торжественного приема десерт, довольно строгий, без обилия крема и всяких завитушек. Придворный повар был болен, заменить его было особо некому, поэтому столь ответственное дело было доверено летнему «поваренку» Францу Захеру, который уже тогда подавал на кулинарном поприще большие надежды.