Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыба на пару: простые рецепты, доступные каждому
Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Рыба идеально подходит для варки на пару. Ее не нужно долго мариновать, она готовится быстрее мяса.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в пароварке 5. Приготовил : Антон Сорока.
Еще могу порекомендовать для этого блюда дораду, тилапию, желтохвостого луциана, пангасиуса, красного морского окуня. Если рыба вам нравится в запеченном виде, то, скорее всего, она подойдет и для приготовления на пару. Также часто используют специальную бамбуковую корзинку-пароварку, которую тоже ставят на вок с кипящей водой. Можно также поставить в сотейник круглую решетку, а на нее поставить тарелку с рыбой. Но если у вас нет ни пароварки, ни круглой решетки, ни бамбуковой корзинки и как вы живете-то так?