Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Что съесть.
Петух в вине (Кок-О-Ван)
Каталог: Заливное из говядины 1 23 Каталог: Блюда из птицы 1 3 4. Каталог: Мясные 1 55 Каталог: Мясные мин. Каталог: Супы из мяса птицы мин. Каталог: Блюда из птицы мин.
Люди со своим хозяйством не понаслышке знают, что блюда из домашней скотины получаются более наваристыми и мясистыми. Сегодня на столе - жареный петух. Чтобы его мясо после приготовления было мягким, следует делать все так, как расписано в этом подробном рецепте. Мясо птицы действительно выйдет очень нежным и вкусным.
Петух в вине по-французски Кок-о-ван. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Петух в вине по-французски. Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Какое блюдо символизирует французскую кухню? И при чём здесь Гай Юлий Цезарь?
Похожие статьи
- Персики печенье с пошаговыми фото - Печенье Персики: рецепт приготовления печенья с пошаговыми
- Фото рецепты салатов быстрого приготовления
- Наливка вишневая на водке водки в домашних условиях - Вишневая наливка, рецепт приготовления
- Фаркоп на фиат альбеа - Эластичное тесто для пельменей на минералке: рецепт приготовления