Паста с грибами

Традиционно паста ассоциируется с Италией и является итальянским национальным блюдом. Существует несколько теорий, согласно первой — макароны привез в Италию из Китая путешественник Марко Поло, согласно другой — изделия из твердых сортов пшеницы появились в Центральной Азии, позже арабские купцы привезли их в Италию. Независимо от происхождения, макаронные изделия получили широкую популярность не только на Средиземноморском побережье Италии, но и по всему миру, включая и нашу страну.

Паста с белыми грибами

Основное блюдо. Паста с лесными грибами. Прогуляться по осеннему лесу, набрать корзинку грибов, а вечером приготовить простое и вкусное блюдо для всей семьи — идеальный рецепт выходного дня. Рецепт пасты с лесными грибами.

Паста с грибами в сливочном соусе
Рецепты пасты с грибами в сливочном соусе
Паста с шампиньонами
Быстрый рецепт сытной пасты с гри­бами и томатами
Макароны с грибами
Феттучини с грибами в сливочном соусе
Паста с грибами и фетой

Сказать, что это вкусное блюдо - это не сказать ничего! Вы в прямом смысле слова проглотите язык! Лисички и макароны с необыкновенным сливочным вкусом, ароматом грибов и петрушки! Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется.

Паста с грибами в сливочном соусе — rocraft.ru
Паста с грибами, пошаговый рецепт с фото от автора Дневник Неплохой Хозяйки на ккал
Паста с шампиньонами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Рецепт пасты с грибами и фетой с фото пошагово на Вкусном Блоге
Тальятелле с грибами в сливочном соусе - классический рецепт из Болоньи
Паста с белыми грибами - пошаговый рецепт с фото
Паста с грибами (80 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrocraft.ru
Паста с грибами
Паста с грибами - рецепты с фото на rocraft.ru (72 рецепта пасты с грибами)
Паста с грибами в сливочном соусе - Ногинский Пищевой Комбинат
Феттучини с грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста, приготовленная по этому рецепту обладает эффектом аромотерапии. Тимьян, шампиньоны и Almette с грибами — этот букет способен пробудить аппетит и создать уютную домашнюю атмосферу. В растительном масле растапливаем сливочное. Добавляем чеснок и лук, обжариваем до слегка золотистого цвета. Затем добавляем грибы, нарезанные на пластины, солим и перчим. Сюда же отправляем веточки тимьяна, вливаем сливки.

Похожие статьи