Омлет Пуляр - самый пышный в мире омлет на сковороде и готовится всего за 5 минут! Вкус омлета получается очень интересным и необычным. Омлет Пуляр не похож по вкусу и текстуре на классический омлет, но вкус очень интересный.
Воздушный и пышный омлет (как в детском саду)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышный омлет, запеченный в духовке Приготовил : Елена Конова.
Кристина Назарова. Обычно его готовят в духовке в больших объемах, но мы повторим блюдо на сковороде — порционно. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
- Секрет пышного омлета
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд. Нежная, взбитая яичная масса, пропеченная на сковороде до румяной корочкой снизу и плотной консистенцией сверху.
- Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food.
- Прежде чем готовить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добрый день, друзья!
- Яйца незаменимы в здоровом рационе питания: они содержат аминокислоты и белок, нужные организму для укрепления иммунитета и поддержания мышечной массы. Поэтому пышный омлет на сковороде — универсальное блюдо, которое всегда уместно на завтрак, обед и даже ужин.
Категория: Готовим в пароварке. Это блюдо японской кухни. Собственно говоря, особенного нет ничего.