Делюсь простым рецептом заливного провансаль из курицы. Данный рецепт можно еще упростить, сделав только один слой.
Оригинальное заливное мясо с хреном
Телефон или почта. Приготовление бульона. Мясо залить холодной водой. Бульон из костей и мясных обрезков самый насыщенный. Пену необходимо время от времени тщательно снимать, следить, чтобы бульон сильно не кипел.
Если вы любите холодец, но у вас нет времени его готовить, а обычное заливное уже надоело, то настоятельно рекомендую вам попробовать этот интересный рецептик! На холодец конечно не похоже, а вот на заливное вполне, только намного нежней и интересней Я бы сказала, что это заливное куриное суфле, очень вкусное, красивое и оригинальное! Процесс приготовления прост, как собственно и набор продуктов. Люблю такие рецепты!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное "Провансаль" из говядины 2. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3.