10 рецептов сочного минтая в духовке

Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай — отличное диетическое блюдо и способ разнообразить питание тех, кто сидит на диете или постится.

Рецепты из минтая

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Минтай - это рыба из которой можно приготовить сотни вкусных блюд. Её мясо белое и нежное, содержит небольшое количество костей, легко поддается разделке.

Блюда из минтая
Тушеный минтай
Минтай филе: блюда и рецепты
5 вкусных рецептов из минтая
Минтай на сковороде
Как приготовить минтай вкусно: рецепты и польза минтая
Как вкусно приготовить минтай
Филе минтая
Минтай - рецепты
Рецепты блюд из минтая
Минтай на гриле
Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
Минтай с луком и сметаной на сковороде

Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай. Полейте рыбу оставшимся маслом и закройте фольгу, чтобы получился свёрток. После откройте фольгу и готовьте ещё 5 минут.

Минтай в духовке, минтай в кляре - рецепты, польза | Статьи | Атлант Групп
Минтай - рецепты - рецепты с фото и видео на rocraft.ru
Минтай с луком и сметаной на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Минтай, запечённый под сухарно-сырной корочкой (рецепты и блюда дальневосточной кухни)
Как вкусно приготовить минтай – самый вкусный рецепт минтая| Роскачество
Рецепты блюд из минтая
Филе минтая (8 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrocraft.ru

Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее — только его печень, в которой концентрируется весь жир. Мясо рыбы может показаться суховатым.

Похожие статьи