Постная медовая коврижка — настоящее поле для кулинарных экспериментов. Главное — соблюдать пропорции муки, сахара и растительного масла они влияют на консистенцию теста , а остальные ингредиенты добавляйте по вкусу.
Коврижка медовая
Медовая коврижка пахнет детством, именно в детстве мы все впервые познакомились с этим чудесным медовым пирогом. Помните этот вкус? Мягкое медовое тесто, которое в буквальном смысле тает во рту.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Коврижка медовая постная Обновлен : Alteredego. География кухни: Русская кухня. Диета: Постные блюда. Количество порций 8.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.