Котлеты из крабовых палочек в панировке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились. Стать богатым.
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Ингредиенты: крабовые палочки замороженные - г, сыр твёрдый - г, яйца - 2 шт. Как приготовить Освободите крабовые палочки от упаковки и натрите на мелкой тёрке в глубокую миску. В ту же миску натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр. Зубчик чеснока выдавите через пресс или натрите на мелкой тёрке, добавьте в миску к сыру и тёртым крабовым палочкам. Добавьте два яйца, можно досолить по вкусу. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они соединились в однородную массу.
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
На этот раз команда «Формулы еды» осталась в Москве: перед Новым годом с его традиционными салатами ведущие решили побывать на одном из московских производств крабовых палочек, чтобы узнать, полезен ли этот продукт. Оказалось, что вполне — конечно, если палочки качественные. Ведь их делают из фарша сурими, который изготовлен из мяса рыб тресковых пород, и большинство полезных свойств белой рыбы они сохраняют. Бренд-шеф Игорь Крутов предложил приготовить котлеты из крабовых палочек. Это блюдо не только поможет удивить себя и домашних, но и поднимет настроение.