Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Слоеное бездрожжевое тесто
Если чего-то сладенького очень хочется, а времени и желания долго стоять на кухне нет, то такие идеи сладкой выпечки к чаю, возможно, кому-то пригодятся. Это будут рогалики с вишней и сладкие сахарные ушки. Залог вкусной выпечки - тесто хорошего качества!! От этого будет зависить вкус готового изделия! А начинку можно выбрать абсолютно любую.
Тесто я обычно заранее из морозилки перекладываю в холодильник, оно размораживается тогда в правильном режиме, и сохраняется та прекрасная структура,. Готовить очень легко и просто, а по вкусу, как настоящий «Наполеон». Беспроигрышный вариант! Если после Пасхи у вас осталось много яиц, этот пирог несомненно поможет вам их доесть! Когда в морозилке есть слоеное тесто, всегда можно придумать с ним начинку. Сегодня несладкий вариант.
Домашний Ресторан. Показываю, что приготовить из слоеного теста! Слойки, круассаны, пироги, язычки, плюшки, пирожки… и это еще не все!