Телятина на кости — море кулинарного удовольствия

Джейми Оливер прекрасно готовит Оссобуко из голяшки — блюдо, давно ставшее классикой итальянской кухни наряду с пиццей, пастой или ризотто. Прелесть голяшки — в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкуснейший костный мозг.

Говядина запеченная в духовке

Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и специями по вкусу. Оставить на 30 минут при комнатной температуре. Запечь говядину на кости в духовке означает приготовить сочное и нежное мясо без особых хлопот. Выбирая хороший кусок говядины, убедитесь, что мясо свежее, без запаха и имеет насыщенный цвет.

Оссобуко Джейми Оливера
Говядина в фольге запеченная в духовке
Сочная говядина в духовке
Говядина в фольге, запеченная в духовке
Говядина на кости
Мясо на косточке в духовке
Приготовим вкусное, сытное и аппетитное блюдо - говядина на кости в духовке.
Мясо на косточке
Говядина, запеченная с медом и горчицей
Говядина на косточке
10 способов приготовить нежную говядину в духовке
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке

Мы привычно называем котлетой лепешку из перемолотого мяса, хлеба и лука. Хотя первоначальное значение этого слова — мясо на реберной косточке. Котлета из баранины, пожалуй, самая вкусная. Только баран должен быть молодым. Само слово переводится «между ребрами».

Говядина на кости в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь говядину на косточке в духовке?
Говядина на косточке - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Мраморная говядина в духовке рецепт приготовления | Праймбиф
говядина на кости в фольге в духовке сочная и мягкая рецепт | Дзен
Говядина в фольге, запеченная в духовке. Рецепт с фото
Говядина запеченная в духовке
Говядина на кости в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Оссобуко Джейми Оливера - популярный рецепт приготовления с фото на сайте Праймбиф

Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда.

Похожие статьи