Вы можете выбрать для себя самые актуальные блюда, подобрав их так, чтобы ужины оставались бюджетными и состояли из доступных в обычных супермаркетах продуктов. Совершенно нечаянно эта подборка стала настоящим гимном сладкой молотой паприке обычной и копченой. Ну и курицу на ужин знаменитые шеф-повара жалуют, демонстрируя, сколько разных блюд можно из нее приготовить. Он обладает уникальным даром объяснять сложные кулинарные технологии так, что даже у новичка все получается на отлично.
Тыквенный суп с корнем имбиря: простой рецепт ароматного осеннего блюда
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит.
Любителям рыбы шеф-повар Михаил Павлов предлагает приготовить простое, вкусное и полезное блюдо — треску с пюре из свёклы. Свёклу предварительно следует запечь в духовке. Запечённая свёкла значительно полезнее варёной, ведь при варке в воду уходит много полезных веществ. Кроме того, варёная свёкла теряет значительную часть вкуса и цвета. Заворачиваем свёклу в фольгу, добавив немного масла.