Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить спаржу на сковороде
Сезон спаржи очень короткий, всего месяц — с конца мая до последних чисел июня. Многие любители этого овоща с нетерпением ждут, когда можно будет отварить, приготовить на пару, пожарить на сковороде или запечь в духовке только что вылезшие из-под земли зеленые стебельки с красивыми наконечниками — головками. Вкус этого травянистого овоща, научное название которого аспарагус, действительно уникальный.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спаржа на сковороде 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Закуски.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Жареную спаржу очень люблю, но редко покупаю по причине дороговизны.
- Ростки зеленой спаржи сполоснуть под проточной водой и подготовить к варке.
- Пищевая ценность
- Жареная спаржа с сыром и ветчиной — изысканная закуска или полноценное горячее блюдо для легкого ужина с бокалом белого вина. Сезон спаржи наступает весной.
- Это блюдо из спаржи, обжаренной на сковороде с маслом, чесноком и перцем чили, является не только прекрасным дополнением к основному блюду, но и может служить самостоятельным блюдом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.