Все нашинковать, добавить 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку сахара, 0,5 литра растительного масла сама беру меньше, не как в рецепте , перец красный молотый и гвоздика — по вкусу. Все ставим на плиту, варим в течение часа, потом раскладываем по банкам и пастеризуем 15 минут, закатываем баночки. Я так называемой "хреновины" наделала: Делаю все на глаз и вкус - в мясорубке перекручиваю помидоры, добавляю немного чесночка и корешки хрена по вкусу.
О платках... и не только
Запись дневника создана пользователем Hel , Заготовки - зеленые помидоры Запись дневника создана пользователем Hel , Затем помидоры, а сверху лук.
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать.
- By Amira , June 14, in Заготовки из выращенного.
- Лечо из зелёных помидоров на зиму Добавлено: Сб окт 07, pm.
- О разном Правила общения в форуме.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме?