Шаурма с курицей, капустой, огурцом и помидором — наш ответ любой уличной шаурме. Внешне она мало отличается от стритфуда, но домашний вариант всегда вкуснее. И в качестве готового продукта можно быть уверенным на все сто. Готовится эта шаурма просто и быстро, из доступных продуктов.
Шаурма в домашних условиях с курицей
Замаринуйте курицу в масле и специях, накройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Обжарьте курицу на сильном огне до румяной корочки и нарежьте на небольшие полоски. Выложите на лаваш курицу, овощной салат, морковь по-корейски и добавьте соус. Плотно заверните и обжарьте шаурму на сухой у сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам.
Шаурма - самая популярная уличная еда в Мире. Ее хочется есть от одного запаха мяса на гриле. Каждый повар уличного кафе готовит шаурму по своему фирменному рецепту. Но практически каждый из этих рецептов можно повторить дома - соединить самые любимые ингредиенты, вкусно обжарить кусочки мяса и обильно заправить всё аппетитным соусом. Для особенного вкуса рекомендую поджарить шаурму на гриль-сковороде, чтобы лаваш стал хрустящим и румяным.
Shaurman - рецепты. Курица для шаурмы: путешествие к совершенству. Шаурма — это не просто еда, это культурный феномен, покоривший мир своим ароматным и пряным вкусом.
Похожие статьи
- Вывод из запоя в домашних условиях капельницы - Вывод из запоя на дому, в стационаре, амбулаторно
- Рамки для стенда своими руками - Стенды с карманами вполне возможно изготовить в домашн
- Ликер из лимонов в домашних условиях - Как приготовить лимончелло в домашних условиях
- Как приготовить курник с курицей пошаговый рецепт