Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирог с грибами из дрожжевого теста
Грибные пироги готовят и с разными грибами, и из разного теста. Бесспорно, что с лесными грибами белыми, подосиновиками, подберезовиками, лисичками и проч. Для основы пирога часто готовят дрожжевое тесто.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог с грибами Всего рецептов в коллекции Пирог с грибами:
Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.