Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке.
Уха по-фински со сливками с лососем
Уха — это одно из самых известных и вкусных русских блюд, приготавливаемых из свежего рыбного филе и ароматных овощей. В этой статье-рецепте мы предлагаем вам приготовить уху с лососем и овощами. Это блюдо идеально подходит для тех, кто ценит богатый вкус морепродуктов и хочет насладиться классическим русским вкусом. Энергетическая ценность ухи с лососем и овощами может варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и их количества, а также от размера порции. Приведенные ниже значения являются приблизительными и могут быть адаптированы к вашему конкретному рецепту:. Калории: примерно ккал Белки: примерно г Жиры: примерно г Углеводы: примерно г Пищевые волокна: примерно г Обратите внимание, что лосось — это богатый источник белка и здоровых жирных кислот, что делает уху с лососем не только вкусным, но и питательным блюдом.
Голову, хвост и остальные части тушки лосося промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Не забудьте удалить жабры из головы! Вместе с рыбой отправить в кастрюлю 1 целую очищенную морковь, луковицу, укроп, сельдерей, лавровый лист и горошины перца. Поставить на небольшой огонь и варить не меньше 1 часа после закипания, снимая пену и не давая бульону кипеть. Если не давать бульону кипеть, у вас получится прозрачный рыбный бульон.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порей измельчить. Нарезать семгу кусками среднего размера. В кастрюле с толстым дном разогреть 50 г масла и обжарить картофель и лук порей в течение 5 минут. Добавить семгу и сливки.