Торт муравейник со сгущенкой

Нове Популярне. Ирина Васина. Kulinaria Show.

Угощение к чаю за 10 минут: проверенный рецепт торта “Муравейник“ с печеньем и сгущенкой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Муравейник без выпечки с печеньем Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4.

Торт Муравейник из печенья и сгущенки без выпечки
Муравейник без выпечки с печеньем
Торт «Муравейник» из печенья
Рецепт торта Муравейник без выпечки
Торт без выпечки Муравейник из крекерного печенья с вареной сгущенкой и орехами
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой
Торт «Муравейник» без выпечки
Муравейник без выпечки
Торт Муравейник из печенья с вареной сгущенкой
Торт Муравейник со сгущенным молоком без выпечки
Торт «Муравейник» за пять минут по-новому: смешаем печеньки, сгущенку и банан — выпекать не надо

Торт «Муравейник» из печенья с вареной сгущенкой — с детства всеми любимый десерт. Он пользуется большой популярностью еще с советских времен. И наверняка в каждом доме есть мамина или бабушкина тетрадка с рецептами, в которой обязательно есть страничка про «Муравейник». Такое название он получил из-за внешнего сходства с муравьиной горкой. Десерт готовят из теста, прокрученного через мясорубку, а быстрый вариант без выпекания — из печенья, сливочного масла, вареной сгущенки с добавлением орехов и маковой посыпки.

Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой | Recipe | Yummy food, Food, Recipes
Рецепт торта Муравейник без выпечки | Интернет магазин Sulpak
Рецепт торта Муравейник из печенья со сгущенкой без выпечки
Торт «Муравейник» без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт Муравейник | Домашняя кулинария
Торт муравейник со сгущенкой — рецепты с пошаговыми фото и видео
Торт «Муравейник» из печенья и сгущёнки: рецепт без выпечки — Лайфхакер
Муравейник без выпечки с печеньем - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Муравейник Без Выпечки

Торт «Муравейник» со сгущенным молоком входил в обязательный ассортимент домашних тортов советского времени. Основой для него было песочное печенье, которое приличные хозяйки делали сами: замешивали тесто, охлаждали и либо терли на крупной терке, либо прокручивали через мясорубку, а потом выпекали. Разломанное на кусочки выпеченное тесто перемешивали с кремом со сгущенным молоком и собирали в конус — муравейник. Муравьев изображали зернышками мака, вкус и текстуру улучшали добавлением грецких орехов и изюма. Сегодня, когда мы стремимся экономить время, а супермаркеты предлагают нам множество интересных продуктов, многие предпочитают готовить торт «Муравейник» со сгущенным молоком без выпечки, используя либо готовое печенье, либо, как мы, хлопья для завтрака. Грецкие орехи прогрейте в микроволновой печи на средней мощности в несколько приемов по 30 сек.

Пирожное
Муравейник с вареной сгущенкой

Похожие статьи