Вход Регистрация. Главная Обед. Каждый, кто хоть раз посещал Австрию, знает, что австрийцы очень любят супы. Один из самых знаменитых — суп-бульон с блинчиком.
Минестроне с тыквой
Крем - паста на основе сливок либо сливочного масла маргарина с добавлением сахара, которая используется как украшение для пирожных и тортов. В крем можно добавлять молоко, яйца, ваниль, какао и т. Считается, что кулинарная традиция смазывать выпечку кремом появилась в эпоху Возрождения, когда стали набирать популярность кондитерские изделия из печенья и сливок. Крем для торта всегда сладкий, поскольку в процессе его приготовления сахар или пудру взбивают до получения однородной массы плотной консистенции. Самые распространенные виды крема — масляный, белковый, заварной, сливочный, сметанный, творожный. Выбор крема для торта или пирожного зависит от теста для коржей.
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие.
А не манка ли это? Семолина это ведь самая обычная манка. Кускус — гранулированная крупа золотисто-кремового цвета из пшеницы, обработанной паром.
Похожие статьи
- Печёные пирожки в мультиварке с фото - Пирожки с картошкой (97 рецептов с фото) - рецепты с
- Будка собаке своими руками чертежи - Как сделать рамки для фотографий своими руками?
- Экскаватор из дерева своими руками - Гараж из профнастила своими руками - как построить (фото)
- Кресло мешок своими руками с фото - Кресла-мешки (фото) Дом Мечты