О проекте. О нас пишут.
Домашняя шарлотка
Александра Бобкова. Классическая шарлотка — это бисквит на 3—5 яйцах. Я не очень люблю их вкус и запах в выпечке, поэтому мне больше по душе вариация пирога на кефире. С этим рецептом вкус теста получается нежнее и лучше ощущается аромат яблок. А главное — не так чувствуются яйца, которые забивают остальные ароматы, как в классической шарлотке.
При упоминании простой и быстрой домашней выпечки с яблоками сразу на ум приходит рецепт шарлотки в домашних условиях. Этот популярный и распространенный десерт пользовался спросом во все времена. Секрет его популярности заключается в простоте — приготовления и ингредиентов. Минимум необходимых продуктов всегда найдутся на кухне. А нежный, мягкий и ароматный пирог составит конкуренцию самым именитым десертам со всего мира. Пирог шарлотка с яблоками имеет французское происхождение.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать ломтиками, толщиной где-то 0,,5 см. Яйца взбить без разделения на желтки и белки до увеличения в 2 раза.
Похожие статьи
- Лизун своими руками в домашних условиях видео - Как сделать лизуна в домашних условиях?
- Красивые причёски для коротких волос в домашних условиях видео - Модные и шикарные прически для выпу
- Как уничтожить клещей в домашних условиях - Как вытащить клеща у человека в домашних условиях? Как
- Как сделать волшебную открытку своими руками из бумаги - Как сделать волшебную палочку в домашних ус