В садах начинают созревать первые яблоки, в магазинах и на рынках уже можно найти новый урожай. Когда вы вдоволь наедитесь сезонными фруктами,. Суп моего детства.
Овсяная шарлотка с яблоками и ягодами
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня мед майский, он очень нежный, а вообще сюда подойдет и липовый, и каштановый, и гречишный.
Яблочный пирог с ягодами это фактически всем известная шарлотка, разновидностей которой существует великое множество. Базовые продукты, указанные в рецепте, найдутся на каждой кухне, а приготовление займет не более 45 мин, так что вы легко и быстро испечете ароматный и пышный пирог. Теперь вы готовы и к ланчу, и к дружному семейному ужину, и к уютному чаепитию с неожиданными гостями!
Шарлотка — популярное домашнее и кафе десертное блюдо, которое можно приготовить сравнительно легко и быстро. Шарлотка — это сладкое десертное блюдо, состоящее из слоев яблочного или другого фруктового начинки и слоев карамельного или песочного теста. Оно получило свое название от английского города Шарлотт, где это блюдо стало популярным в веках. Для приготовления шарлотки, яблоки очищаются, нарезаются и смешиваются с сахаром, корицей и другими специями.