С завидным постоянством мы с вами говорим о соусах, и неудивительно. Если бы кулинары мыслили fashion-понятиями, то соус заслуженно бы нарекли аксессуаром. Он дает возможность украсить блюдо, подчеркнуть его многослойность и даже открыть новые грани вкуса.
Мясной соус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясные блюда зачастую подаются с соусами, чтобы подчеркнуть вкус мяса. Обычно соусы к мясу делают из ягод или фруктов, они могут быть кислыми, сладкими или кисло-сладкими.
Категория: Соусы Соус к мясу. Думаю, что одно из ярких воспоминаний, которое вы привезли с юга - это посещение ресторана кавказской кухни, где вы ели шашлык с умопомрачительным соусом. И вот парадокс: шашлыка почему-то всегда хватало, а соус почему-то очень быстро заканчивался, и приходилось заказывать ещe. И часто, забывая о шашлыке, вы продолжали вымакивать тарелку кусочком лаваша
Это отличный рецепт для всех, кому нравится сочетание мощного говяжьего вкуса и свежей остроты соуса сальса. Для того чтобы у вас получился подлинный аромат сальса верде, рекомендуем готовить соус самим и покрошить все эти прекрасные травы вручную. Подписаться на соцсети. Говядина под соусом сальса Ингредиенты Фланк стейк Праймбиф — 2 шт. Соль крупная Свежемолотый черный перец по вкусу Масло виноградных косточек — для жарки Зубчик чеснока Кориандр свежий или петрушка — 1 пучок Мята свежая — 1 пучок Чеснок — 1 зубчик Перец халапеньо или чили свежий — шт.