Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что.
Рецепты из перепелов
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Любите готовить? Вдохновение и желание накормить семью чем-то вкусным есть, а вот фантазии не хватает? Привычный рацион больше не радует? В таком случае вам необходимо подать на стол своим домочадцам нечто особенное.
- Вам понадобятся
- Запеченные перепела обладают богатым мясным вкусом и могут быть приготовлены с различными специями и приправами в зависимости от предпочтений.
- Перепёлки — отличная дичь! Мясо птиц нежное сочное, очень вкусное и быстро готовится.
- К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки гриссини. Этот суп получил свое название благодаря посуде, в которой его традиционно готовят.
Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами!
Похожие статьи
- Рецепты кексов на кефире в хлебопечке - Рецепты для приготовления домашнего хлеба в хлебопечке
- Как сделать свою книгу в домашних условиях легко - Самса - рецепт приготовления в домашних условиях
- Торт мудрый еврей рецепт как в бахетле - Творожная запеканка, рецепт приготовления
- Фото рецепты салатов быстрого приготовления