Приверженцы японской кухни наверняка пробовали горячие роллы. Это нежные кусочки, обжаренные в кляре, который можно приготовить с использованием разной муки, подойдёт обычная мука, либо смесь разных видов. Чтоб кляр был более пикантным, в него добавляют соусы и карри. В суши-барах подают запечённые роллы в специальной темпурной муке.
Роллы запечённые
Японская кухня пришла к нам относительно недавно, но успела получить широкую популярность. Сейчас можно заказать различные блюда, но наибольшим спросом по-прежнему продолжают пользоваться суши и роллы. Многие уже стали готовить их дома, но Далеко не все из них знают, рецепт запечённых ролов, для которых помимо стандартного скручивания необходима ещё и вкусная шапочка.
Рецепты от Ивлева. Горячие роллы. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео.
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Роллы в России любят подавать и в качестве угощения на праздник, и как повседневное блюдо, например, на ужин.